Ayuda

Aquí encontrarás agrupadas por secciones toda la ayuda que necesitas para buscar pareja y conocer amigos gratis en Guayu.

Fundamentos

Es gratis
Es totalmente gratuito, puedes inscribirte y utilizar todos los servicios sin pagar nada.
Registro
  1. Presiona en "Menú".
  2. Presiona en "Regístrate”.
  3. Responde el formulario.
  4. Lee los Términos de uso.
  5. Presiona en "Crear cuenta".
Cuenta

Activar cuenta

Cuando te registraste, te enviamos un mensaje a tu dirección de correo electrónico con el código que debes ingresar en el cuadro emergente para activar tu cuenta, si el cuadro no se visualiza, intenta iniciar sesión, si el correo no llega, revisa la carpeta de correo no deseado o spam.

Editar cuenta

  1. Inicia sesión.
  2. Presiona en "Menú".
  3. Presiona en "Cuenta".

Eliminar cuenta

  1. Inicia sesión.
  2. Presiona en "Menú".
  3. Presiona en "Cuenta".
  4. Presiona en "Eliminar Cuenta".
Sesión

Iniciar sesión

  1. Presiona en "Menú".
  2. Presiona en "Iniciar sesión".
  3. Ingresa tus datos de acceso.
  4. Presiona en "Iniciar sesión".

Recordarme en este equipo

Si seleccionas la casilla "No cerrar sesión", se recordará tu nombre de usuario y contraseña durante 20 días, a menos que termines la sesión.

Olvide mis datos de acceso

  1. Presiona en "Menú".
  2. Presiona en "Iniciar sesión".
  3. Presiona en "Recordar contraseña".
  4. Ingresa el correo electrónico con el que te registraste.
  5. Presiona en "Recordar".

Los datos de acceso son enviados a tu dirección de correo electrónico, si el correo no llega, revisa la carpeta de correo no deseado o spam.

Perfil

Crear o editar mi perfil

  1. Inicia sesión.
  2. Presiona en "Menú".
  3. Presiona en "Editar".
  4. Responde el formulario.
  5. Presiona en "Guardar".

Ver mi perfil

  1. Inicia sesión.
  2. Presiona en "Menú".
  3. Presiona sobre tu foto.
Fotos

Agregar fotos

  1. Inicia sesión.
  2. Presiona en "Menú".
  3. Presiona en "Fotos".

Poner la foto de tu perfil

  1. Inicia sesión.
  2. Presiona en "Menú".
  3. Presiona en "Fotos".
  4. Presiona en "Cambiar foto".
Chat y mensajes

Enviar un mensaje

  1. Inicia sesión.
  2. Selecciona el usuario al que le enviaras el mensaje.
  3. Presiona en el "Menú" del perfil.
  4. Presiona en "Mensaje".
  5. Escribe tu mensaje.
  6. Presiona la tecla enter para enviar el mensaje.

Enviar un mensaje a un usuario online

  1. Inicia sesión.
  2. Presiona en "Menú".
  3. Presiona en "Chat".
  4. Presiona en "Online".
  5. Selecciona el usuario al que le enviaras el mensaje.
  6. Escribe tu mensaje.
  7. Presiona la tecla enter para enviar el mensaje.

Leer mis mensajes

  1. Inicia sesión.
  2. Presiona en "Menú".
  3. Presiona en "Chat".
  4. Presiona en "Mensajes".
  5. Selecciona el usuario que te envió el mensaje.
Actividad
Para ver la actividad de todos, los que sigues y la tuya.
  1. Inicia sesión.
  2. Presiona en "Menú".
  3. Presiona en "Actividad".

Todos

Muestra cronológicamente las ultimas fotos y lo que están diciendo todos los usuarios.

Siguiendo

Muestra cronológicamente las ultimas fotos, actualizaciones de perfil, nuevos amigos y lo que están diciendo los usuarios que estas siguiendo.

Muestra cronológicamente si le gustas a alguien, los me gusta de tus fotos y los comentarios de tus fotos.
Grupos
En los grupos puedes agregar perfiles para mantenerlos organizados y acceder a ellos con mayor facilidad. Hay 5 grupos pero puedes crear tus propios grupos.

Solicitud de Amistad

Usuarios que quieren ser tus amigos, puedes aceptar o rechazar una solicitud de amistad, de ser aceptada se agrega el usuario en tu grupo de amigos.

Amigos

Los usuarios que agregues a este grupo tendrán acceso a tu información privada como el nombre o correo electrónico, del mismo modo, tú también tendrás acceso a la información privada de ellos. El usuario pertenecerá a tu grupo de amigos hasta que el acepte tu invitación de amistad.

Bloqueados

Grupo en el que puedes agregar los usuarios que no deseas que se pongan en contacto contigo. Los usuarios de este grupo no podrán enviarte mensajes, publicarte comentarios, etc.

Seguir

Grupo en el que puedes agregar los usuarios que desees seguir, es decir, saber si cargaron una nueva foto, cambiaron su foto de perfil, tiene un nuevo amigo, han escrito algo nuevo, etc.

Seguidores

Usuarios que te siguen, es decir, desean saber cuando cargaste una nueva foto, cambiaste tu foto de perfil, tienes un nuevo amigo, escribiste algo nuevo, etc.

Ver los grupos

  1. Inicia sesión.
  2. Presiona en "Menú".
  3. Presiona en "Grupos".

Crear un grupo

  1. Inicia sesión.
  2. Presiona en "Menú".
  3. Presiona en "Grupos".
  4. Presiona en "Crear Grupo"

Agregar un usuario a un grupo

  1. Inicia sesión.
  2. Selecciona el usuario que deseas agregar.
  3. Presiona en el "Menú" del perfil.
  4. Presiona en "Agregar a".
  5. Selecciona el grupo.

Eliminar un usuario de un grupo

  1. Inicia sesión.
  2. Presiona en "Menú".
  3. Presiona en "Grupos".
  4. Presiona en el grupo.
  5. Presiona en la "x" al lado derecho del usuario.
Buscar perfiles
  1. Presiona en "Menú".
  2. Presiona en "Buscar".
  3. Responde el formulario.
  4. Presiona en "Buscar".
Denunciar un usuario
  1. Inicia sesión.
  2. Selecciona el usuario que deseas denunciar.
  3. Presiona en el "Menú" del perfil.
  4. Presiona en "Denunciar".
  5. Responde el formulario.
  6. Presiona en "Denunciar".
No encuentro respuesta

Envíanos tu pregunta, estaremos encantados de responderte.

Solución de problemas

Solución general
Nuestro sistema es incompatible con algunos navegadores. Para obtener resultados óptimos accede a través de alguno de los siguientes navegadores totalmente compatibles:

Puedes acceder desde otros navegadores o versiones anteriores a las recomendadas, pero puede ocurrir que algunas funciones no estén disponibles o que la interfaz sea de una calidad visual inferior.

Nota: JavaScript y las Cookies deben estar habilitadas.

No recibí el email para activar mi cuenta
Si las soluciones anteriores no resuelven el problema, seguramente te registraste con una dirección de correo electrónico incorrecta, te recomendamos inscribirte de nuevo.
No puedo iniciar sesión
Asegúrate que:
Me enviaron un mensaje, un comentario o un “Me gusta” pero no puedo leerlo
Cuando una cuenta es eliminada, son borrados todos los datos de la cuenta, por tal razón no tendrás acceso a los mensajes o comentarios que has enviado o recibido de una cuenta eliminada.

Nota: Hay usuarios que envían mensajes basura (spam) o con intenciones de estafar, contamos con filtros que nos permiten identificar a estos usuarios para eliminar sus cuentas e impedir que se inscriban nuevamente.

No encuentro solución
Has intentado las soluciones anteriores y el problema persiste, por favor, envíanos una descripción detallada del problema.